Neue Organisationsformen zur Qualitätssicherung bei Fleisch und Fleischprodukten
Year of publication: |
[1995]
|
---|---|
Authors: | Becker, Tilman |
Other Persons: | Glitsch, Kristina (contributor) ; Holzapfel, Ralph (contributor) |
Published in: |
Neue Organisationsformen im Anpassungsprozeß der Landwirtschaft an die ökonomisch-technische Entwicklung in Produktion, Verarbeitung und Absatz : empirische Analysen anhand von Fallbeispielen. - Frankfurt am Main : Landwirtschaftl. Rentenbank. - 1995, p. 113-164
|
Subject: | Neuland GmbH <Lüneburg> | Fleisch | Meat | Qualitätsmanagement | Quality management | Tierschutz | Animal protection | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Deutschland | Germany | Landwirtschaftliche Betriebslehre | Farm management |
-
Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft
Rückert-John, Jana, (2019)
-
Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft : Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen
Spiller, Achim, (2008)
-
Bruers, Stijn, (2023)
- More ...
-
German consumer behaviour towards food in general and meat in particular
Becker, Tilman, (1996)
-
Wandel des Verbraucherverhaltens bei Fleisch
Becker, Tilman, (1996)
-
Wandel des Verbraucherverhaltens bei Fleisch
Becker, Tilman, (1996)
- More ...